INFO HARGA GROSIR SAYUR MAYUR
DI UPT STA MANTUNG PUJON
DINAS TANAMAN PANGAN, HORTIKULTURA DAN
PERKEBUNAN
KABUPATEN MALANG JAWA TIMUR
KABUPATEN MALANG JAWA TIMUR
Komoditi Sayur Mayur :
Andewi : 1.500
Bawang : Pei Segon: 6.000
Bawang : Prei Layur: 5.500
Bunga Kol : 3.000
Buncis : 2.000
Buncis Merah : 7.000
Kapri TW : 20.000
Kapri Jawa : 15.000
Kentang Pujon : 7.500
Kentang Batu : 11.000
Kentang Probolinggo: : 10.500
Kentang Dieng : -
Kol / Kubis lokal : 4.000
Kol / Kubis Luar Malang : 6.000
Sawi Putih : 2.000
Seledri : 3.500
Selada air : 1.000 / Unting
Tomat Sayur : 7.000
Tomat Buah : 6.500
Wortel Lokal : 7.000
Wortel Manis Berastagi (Plastik) :9.500
Wortel Berastagi (Kardus) : 11.000
Wortel Import : Cabe Merah Besar : 40.000
Cabe Rawit Merah : 38.000
Cabe Rawit Hijau : -
Cabe Merah Keriting : -
Bawang Merah Bali Lokal : 20.000
Bawang merah Bali import (China) : 10.000
Bawang merah pilipin : 24.000
Bawang Putih Import (China) : 17.000
Bawang putih kating import : 27.000
Bawang Bombay besar : 17.000
Bawang bombay kecil : 17.000
Brokoli : 8.000
Manisa/Labusiem Bali : 1.500
Manisa/labusiem hijau : 1.500
Ketimun Kiori : 3.000
Ketimun Lokal : 1.500
Terong : 2.000
Sawi daging: 1.000
Lobak : 9.000
Jamur Tiram: 13.000
Jahe Kebo
Lokal : 4.000
Jahe Merah : 5.000
Jahe emprit : 5.000
Kucai : 6.000
Litus : 15.000
Buah bitt: 10.000
Kunyit : 6.000
Laos : 3.500
Temulawak : 3.000
Sumber : UPT STA Mantung Pujon Malang
Andewi : 1.500
Bawang : Pei Segon: 6.000
Bawang : Prei Layur: 5.500
Bunga Kol : 3.000
Buncis : 2.000
Buncis Merah : 7.000
Kapri TW : 20.000
Kapri Jawa : 15.000
Kentang Pujon : 7.500
Kentang Batu : 11.000
Kentang Probolinggo: : 10.500
Kentang Dieng : -
Kol / Kubis lokal : 4.000
Kol / Kubis Luar Malang : 6.000
Sawi Putih : 2.000
Seledri : 3.500
Selada air : 1.000 / Unting
Tomat Sayur : 7.000
Tomat Buah : 6.500
Wortel Lokal : 7.000
Wortel Manis Berastagi (Plastik) :9.500
Wortel Berastagi (Kardus) : 11.000
Wortel Import : Cabe Merah Besar : 40.000
Cabe Rawit Merah : 38.000
Cabe Rawit Hijau : -
Cabe Merah Keriting : -
Bawang Merah Bali Lokal : 20.000
Bawang merah Bali import (China) : 10.000
Bawang merah pilipin : 24.000
Bawang Putih Import (China) : 17.000
Bawang putih kating import : 27.000
Bawang Bombay besar : 17.000
Bawang bombay kecil : 17.000
Brokoli : 8.000
Manisa/Labusiem Bali : 1.500
Manisa/labusiem hijau : 1.500
Ketimun Kiori : 3.000
Ketimun Lokal : 1.500
Terong : 2.000
Sawi daging: 1.000
Lobak : 9.000
Jamur Tiram: 13.000
Jahe Kebo
Lokal : 4.000
Jahe Merah : 5.000
Jahe emprit : 5.000
Kucai : 6.000
Litus : 15.000
Buah bitt: 10.000
Kunyit : 6.000
Laos : 3.500
Temulawak : 3.000
Sumber : UPT STA Mantung Pujon Malang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar