DINAS TANAMAN PANGAN, HORTIKULTURA DAN
PERKEBUNAN KABUPATEN MALANG.
Hari Senin, 18 April 2022
Andewi: 19.000
Bawang Prei Segon: 6.500
Bawang Prei Layur: 9.500
Bunga Kol: 9.000
Buncis:5.500
Buncis Manis : -
Buncis Merah:6.000
Kapri TW: 20.000
Kapri Jawa: 17.000
Kentang Pujon: 7.000
Kentang Batu: 10.000
Kentang Probolinggo: 9.000
Kentang Dieng:8.500
Kol / Kubis Lokal : 2.200
Kol / Kubis Luar Malang: 2.800
Sawi Putih : 5.000
Seledri : 8.000
Selada air : 1.000 / unting
Tomat Sayur : 3.000
Tomat Buah : 4.000
Wortel Lokal: 4.000
Wortel Manis Berastagi (Plastik) :8.000
Wortel Berastagi (Kardus) : 10.000
Wortel Import :
Cabe Besar: 16.000
Cabe Rawit: 13.000
Cabe rawit hijau : 11.000
Cabe Keriting: 16.000
Bawang Merah Bali Lokal :20.000
Bawang merah Bali import (China): 13.000
Bawang merah pilipin: 26.000
Bawang Putih Lokal: -
Bawang Putih Import (China): 20.000
Bawang putih kating import : 26.000
Bawang Bombay besar: 17.000
Bawang bombay kecil: 18.000
Brokoli : 12.000
Manisa/Labusiem Bali: 2.700
Manisa/labusiem hijau: 3.000
Ketimun kiori : 4.000
Ketimun lokal : 3.000
Terong: 3.000
Sawi daging: 8.000
Lobak : 4.000
Jamur Tiram: 13.000
Jahe Kebo Lokal : 8.000
Jahe Merah : 8.000
Jahe emprit: 12.000
Kucai: 5.000
Litus: 30.000
Buah bitt: 10.000
Kunyit: 3.500
Laos: 3.500
Temulawak: 3.500
Sumber : UPT STA Mantung Pujon Malang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar