Komoditi Sayur Mayur :
Andewi : 1.500
Bawang : Pei Segon: 5.000
Bawang : Prei Layur: 4.000
Bunga Kol : 3.000
Buncis : 4,000
Buncis Merah :3.000
Kapri TW : 6.000
Kapri Jawa : 4.000
Kentang Pujon : 7.500
Kentang Batu : 11.000
Kentang Probolinggo: : 10.500
Kentang Dieng : -
Kol / Kubis lokal : 4.200
Kol / Kubis Luar Malang : 5.000
Sawi Putih : 1.200
Seledri : 3.500
Selada air : 1.000 / Unting
Tomat Sayur : 2.000
Tomat Buah : 3.500
Wortel Lokal : 6.500
Wortel Manis Berastagi (Plastik) :9.000
Wortel Berastagi (Kardus) : 10.500
Wortel Import :
Cabe Merah Besar : 47..000
Cabe Rawit Merah : 23.000
Cabe Rawit Hijau : 15.000
Cabe Merah Keriting : 30.000
Bawang Merah Bali Lokal : 20.000
Bawang merah Bali import (China) : 8.000
Bawang merah pilipin : 30.000
Bawang Putih Import (China) : 15000
Bawang putih kating import : 25.000
Bawang Bombay besar : 17.000
Bawang bombay kecil : 17.000
Brokoli : 7.000
Manisa/Labusiem Bali : 1.000
Manisa/labusiem hijau : 1.500
Ketimun Kiori : 3.000
Ketimun Lokal : 2.000
Terong : 4.000
Sawi daging: 1.500
Lobak : 4.000
Jamur Tiram: 13.000
Jahe Kebo Lokal : 4.000
Jahe Merah : 5.000
Jahe emprit : 4.000
Kucai : 6.000
Litus : 8.000
Buah bitt: 10.000
Kunyit : 2.500
Laos : 3.500
Temulawak : 3.500
Sumber : UPT STA Mantung Pujon Malang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar